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~第3回週替わりのお知らせ~
2019年、もう3週間も過ぎたかと思うと、時の流れの速さに歳を重ねた事を実感する今日この頃です。
今回は『鶏肉の粒マスタード炒め』です。
ご来店お待ち申し上げております。
1月21日(月)は社員研修の為、お休みとさせて頂きます。
大豊記弐號房
6年弱前第2回週替わりお知らせ
月曜日は祝日の為ランチ営業はございません。
さて火曜日からの週替わりは ~チンジャオロース~ です!
先週に続いて当店大人気メニューの登場です!
皆様のご来店お待ちしております!
大豊記 弐號房 スタッフ一同
6年弱前2019年第1回週替わりのお知らせ
明けましておめでとうございます。
いよいよ2019年が始まり、平成最後の~が増えてきましたね!
お正月は実家に帰って食べ過ぎた!なんて方も多いのではないでしょうか。
新年一発目の週替わりは人気メニュー『海老と玉子のチリソース』です。
寒い冬はピリッと辛いチリソースとプリッとした海老のハーモニーで温まりましょう!
今年も何卒宜しくお願い致します。
大豊記弐號房
6年弱前~第13回週替わりお知らせ~
早いもので今年もあと1週間…歳を取ると本当に1年があっという間過ぎて、おそらく5年後10年後も同じ事を言っている気がします笑
さて、今年最後の週替わりは『豚肉とニンニクの芽のオイスター炒め』です。
平成最後の12月、中華で精力をつけて乗り切りましょう!!
第12回週替わりお知らせ
来週の週替わりは ~鶏唐の豆鼓炒め~ です!
今年も後半月となりましたが残り2週間も気を引き締めて営業して参ります!
再来週の年内最後の週替わりもお楽しみに!!!!
皆様のご来店心よりお待ちしております!
大豊記 弐號房 スタッフ一同
6年弱前第11回週替わりお知らせ
来週の週替わりは ~海老と玉子のXO醤炒め~ です!
海老と玉子の相性は最高ですよね!
ご飯を沢山炊いて皆様のご来店心よりお待ちしております!
大豊記 弐號房 スタッフ一同
6年弱前第9回週替わりお知らせ
先週は事情により投稿できず申し訳ございません。
今週からまた投稿再開致しますので宜しくお願い申し上げます。
さて来週の週替わりは ~鶏唐の粒マスタード炒め~です。
ジューシーな鶏の唐揚げに、粒マスタード入りの特製ソースを絡め炒めます!
粒マスタードのジャンキーな味わいにご飯が止まりません!
是非ご賞味下さい!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
大豊記 弐號房 スタッフ一同
6年弱前第8回週替わりお知らせ
ここ数日はすっかり寒さが和らいで上着いらずでしたが、今週はどうなるでしょうか。
さて明日からの週替わりですが大人気メニュー『チンジャオロース』です!
ピーマンはビタミンが豊富な野菜で、特にビタミンCはレモンの2倍、トマトの約5倍はあるといわれています。
これらのビタミンは加熱調理しても栄養価が消失しにくいのが特徴で、加熱により匂いや苦味がやわらぎ、カロテンの吸収率もアップするそうなんです。
私も子供の頃からピーマンは苦手なのですが、なぜかチンジャオロースのピーマンだけは食べられるんですよね…
それでは皆様のご来店心よりお待ちしております!
恵比寿餃子大豊記 弐號房 スタッフ一同
約6年前~第7回週替わりお知らせ~
最近はめっきり寒くなってきて毎朝布団から出るのも億劫になってきた今日この頃で御座いますが、明日もランチから元気いっぱいに営業して参ります!
さて明日からの週替わりは~鶏唐揚げの豆鼓炒め~です。
豆鼓は黒豆を発酵させ少し乾燥させたもので塩辛く風味が強いですが、アミノ酸等のうまみ成分がたっぷり!
豆鼓を入れる事によりみんな大好き唐揚げがより一層美味しくなると言う訳ですね!!!
ご飯にも良く合うので食べ過ぎちゃうかも!?美味しいご飯を沢山炊いておきますね!
皆様のご来店心よりお待ちしております!
大豊記 弐號房 スタッフ一同
約6年前~第6回週替わりお知らせ~
昨日投稿できなかったため1日遅れで本日投稿させて頂きます。
今日からの週替わりは~海老と卵のチリソース炒め~です!
ぷりぷりの海老に少し辛めに味付けしたチリソース、そこに卵が入ることによってまろやかになり辛い料理が苦手な方でもお楽しみ頂ける一品になっております。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます!
大豊記 弐號房 スタッフ一同
約6年前