MENU
元祖 恵比寿餃子(3個) 480円
海老蒸餃子 490円
フカヒレ餃子 590円
ニラ入り水餃子 590円
小龍包(3個) 590円
大根もち 490円
よだれ鶏 750円
台湾肉ニラもやし 480
白麻婆豆腐 890
本日の青菜炒め 980
麻辣和え麺 980円
夏野菜と海老の黒酢炒飯 980
特製 麻婆豆冨(2~3人前) 890円
四川 麻婆茄子 790円
豚トロとキャベツの塩炒め 790円
三枚肉の黒酢酢豚 890円
豚角の柔らか煮 790円
豚レバーの旨辛炒 690円
旬野菜の塩炒 890円
青菜のガーリック炒め 790円
石焼 海老チリチーズソース 890円
海老の特製マヨネーズソース 790円
エビとアスパラの塩炒め 890円
ネギたっぷり 砂肝唐揚 590円
大山鶏の油淋鶏 890円
豚肉と竹の子の春巻(2本) 490円
スパイシーチャイナポテト 490円
10種野菜の大豊記チョレギサラダ 690円
牛バラ肉と香味野菜の黒酢サラダ 690円
極上ピータン豆腐 490円
海老とアボカドの生春巻(2本) 590円
蒸鶏とトマトの棒々鶏 590円
ザー菜とキュウリの辛油和え 390円
クラゲの冷菜 590円
おつまみメンマ 490円
塩ダレ胡麻キュウリ 390円
旨辛炙りネギチャーシュー 590円
特級 坦々麺 890円
野菜たっぷりタンメン 890円
海鮮 上海焼きそば 890円
サンラータンメン 890円
玉子と海老の炒飯 890円
鮭とレタスの炒飯 790円
自家製チャーシューの炒飯 890円
海鮮あんかけ炒飯 990円
麻婆豆腐の石焼ご飯 890円
豚角煮の石焼ご飯 890円
なめらか杏仁豆ふ 390円